Torlinientechnik für die B-Klasse

SG Rohrbach/Impflingen - SC Ramberg 1:3

SG Rohrbach/Impflingen II - SC Ramberg II 2:2

1 : 1 hätte es gestanden wäre die Torlinientechnik Bestandteil des Amateur Fußball. Aber auch ohne diese Technik hätte der schwache Referee schon sehen müssen, dass der Ball von Stefan Dreisigacker gut 30 cm die Torlinie überschritten hatte. Aber auch das gehört dazu wenn du unten stehst. Erst hast Du kein Glück, und dann kommt auch noch Pech dazu. Schon beim 0:1 für die Gäste des SC Ramberg wurde die Entscheidung des Unparteiischen in Frage gestellt. Der gegnerische Torschütze soll beim Kopfball aus einer Standardsituation resultierend knapp im Abseits gestanden haben. OK das kann man übersehen, aber dass der Ball unserer Elf in der 17. Minute hinter der Linie war hätte er sehen müssen.

Überhaupt hatte Schiedsrichter Steffen Reichert nicht seinen besten Tag. Im Spiel unserer Mannschaft war gegenüber den letzten Spielen eine, wenn auch nur minimale Leistungssteigerung erkennbar. Trotzdem muss man anerkennen, dass der Gegner die reifere Spielanlage an den Tag legte und somit eigentlich auch verdient gewann. Den Ehrentreffer zum 1:2 erzielte nach einer tollen Kombination in der 53. Minute Ekrem Bujupi. Danach begab sich unsere Mannschaft aber wieder in den Tiefschlaf, denn nur eine Minute später erzielte der mutterseelenallein stehende Seither das 1:3. Das war dann auch der Endstand.

Unsere 2. Mannschaft erzielte durch das 2:2 gegen Ramberg II wenigstens einen Teilerfolg. Eigentlich hatte die Elf von Thomas Joseph den Sieg verdient. Die Treffer für unsere Aktiven der Reserve erzielten: Sebastian Raffel und Mario Buchner.