Blitzstart der SG - Konse hat’s eilig………

SG Rohrbach/Impflingen - SV Oberotterbach 3:1

SG Rohrbach/Impflingen II - SV Dörrenbach 1:3

Es dürfte wohl das schnellste Tor in der Geschichte gewesen sein, welches auf dem Sportplatz in Impflingen erzielt wurde. Gerade ein mal 6 Sekunden waren gespielt, als Konstantin einen langen Pass direkt nach dem Anstoß aufnahm und über den Torwart des Gegners hob. Der Gegenspieler von Kaiser fragte Ihn danach, ob er noch einen Termin hat, oder warum er es so eilig hätte ein Tor zu erzielen. Der SV Oberotterbach zeigte sich aber keineswegs beeindruckt und stellte danach unsere Elf immer wieder vor größere Probleme. Läuferisch war das eine ganz starke Vorstellung der Elf aus Oberotterbach. Markus Hoffmann und Daniel Hanschke hatten alle Hände voll zu tun mit ihren beiden Gegenspielern Dima und Gossen. Nach einer Oberschenkelzerrung musste Spielführer Hanschke leider in der 27. Minute den Platz verlassen. Für Ihn rückte Jochen Leonhard ins Team. Und bot in der Abwehr eine bärenstarke Partie. .............

Der Sohn der Präsidentengattin ist eh ein Akteur den man nachts (wenn er denn dann schon schläft) zum Fußballspiel wecken könnte und er sofort da wäre. Allmählich gestaltete unsere Mannschaft die Partie wieder etwas offener. Saschas Vitan erzielte dann noch vor der Halbzeit den Treffer zum 2:0. Danach bat der souverän leitende Unparteiische Wagner zum Pausentee.

Auch nach der Pause sollte ein Treffer nicht lange auf sich warten lassen. Jedoch viel das Tor aus Sicht unserer Farben auf der falschen Seite. Es war Schmidt der in der 46. Minute nach einem Kopfball traf. Der Gegentreffer warf unsere Mannschaft aber nicht um. In der 55. Minute rückte Yil Bujupi für Dennis Kaiser ins Team. Auch klein Kaiser bot eine tolle Vorstellung. Es entwickelte sich fortan eine gute Partie. Unsere Mannschaft bot angetrieben durch Mittelfeld Motor Herbert eine ansprechende Partie und hatte im zweiten Durchgang auch gute Einschussmöglichkeiten. Trainer Claudiu Iovanescu welcher heute zuerst auf der Bank Platz nahm kam dann in der 68. Minute auf das Feld, Ekrem verließ den Platz. Dann bekam die Spielgemeinschaft in der 73. Minute von halblinker Position aus ca. 22 Metern einen Freistoß zu gesprochen. Iovanescu zirkelte die Kugel zum 3:1 ins untere linke Tor. Hier zeigte sich wieder ein mal wie wichtig er für die Mannschaft ist. Das war dann auch der Endstand.

Unsere 2. Mannschaft verlor gegen den SV Dörrenbach, in einem Spiel in dem eigentlich mehr drin gewesen wäre mit 1:3. Das Tor für unsere Mannschaft erzielte: Ion Dorel Susman