SG Rohrbach/Impflingen - VFB Annweiler 0:1

SG Rohrbach/Impflingen II - VFB Annweiler II 7:1

Im Spiel unserer 1. Mannschaft am vergangenen Sonntag gegen die Elf des VFB Annweiler war verlieren nicht erlaubt. Ohne Markus "Baby" Hoffmann der verletzt passen musste wollte unsere Elf Verfolger Annweiler weiter auf Distanz halten. Obwohl unsere Mannschaft nicht Ihr bestes Spiel zeigte, hatten die Akteure von Benjamin Plewa und Claudiu Iovanescu überwiegend die größeren Spielanteile.

Es war über die gesamte Spielzeit ein hart umkämpftes, aber jederzeit ein faires Match. Keine der beiden Mannschaften vermittelte den Eindruck etwas mit dem Abstieg zu tun zu haben. Roland Mayr hatte seine Elf gut auf unsere Mannschaft ein gestellt. Der VFB Annweiler lies nur wenig Torchancen unserer Mannschaft zu. .....

Das Glück stand Radu Chius  im ersten Durchgang nicht zur Seite als sein fulminanter Hammer von der Unterkannte nicht in das Tor fiel. Pünktlich um 15:45 Uhr pfiff Schiedsrichter Eberle aus Hassloch zur Halbzeit. Auch nach dem Seitenwechsel erspielte sich unsere Elf kaum richtig zwingende Torchancen. Die Größte hatte Yil Bujupi in der 54. Minute als er eine Herreingabe von der linken Seite nicht verwerten konnte. Auch der eingewechselte Claudiu Iovanescu, der es oftmals mit Fernschüssen probierte, agierte an diesem Sonntag eher glücklos. Annweiler hatte aber auch die eine oder andere Chance fand aber in Torwart Carsten Thomas „noch“ seinen Meister. In der 75. Minute verdrehte sich Daniel Hanschke das Knie, und musste verletzt ausgewechselt werden. Wir wünschen ihm gute Besserung und hoffen das er bald wieder dabei sein kann. Schiedsrichter Oliver Eberle der eigentlich die Partie souverän leitete unterlief dann in der 85. Minute eine Fehlentscheidung. Er entschied aus halbrechter Position auf Freistoß für die Trifels Städter. In dieser Situation schickte er Libero Batotic dann noch mit Gelb Rot vom Platz. Der Freistoß brachte zwar nichts ein, doch im weiteren Spielverlauf musste die SG in Unterzahl agieren. Unverständlich das unsere Mannschaft trotz einem Mann weiniger auf Sieg spielte, hätte unser Team doch mit einem Punkt besser leben können als der Gegner. In der 90. Minute kam ein weiter Ball vor das Tor unserer Mannschaft. Völlig freistehend konnte der eingewechselte Cambeiss zum 0:1 für seine Farben einschießen. Fazit: Diese Niederlage hat sich unsere Mannschaft selber zu zu schreiben, da besonders nach vorne hin zu wenig getan wurde um die Partie für sich zu entscheiden.

Durch Jungbrunnen Stefan Dreissigacker der 4-mal traf gewann unsere 2. Mannschaft das Spiel gegen VFB Annweiler II mit 7:1. Die weiteren Torschützen waren: Florian Fichtner, Steven Heuser, und Marian Alexandru Vaduva.